Retour

Pavillon Le Doyard

Pavillon Le Doyard

Centre Hospitalier Spécialisé « L’Accueil » de Lierneux – Travaux de reconditionnement et d’extension du Pavillon « Le Doyard » – Entreprise générale

Partie existante – Reconditionnement :

  • Mise en conformité RF des structures portantes et ouvertures de baies
  • Désamiantage + démolition lourde
  • Réfection totale des façades et châssis et partielle des toitures
  • Parachèvement intérieur
  • Techniques spéciales

Partie extension – 35 nouvelles chambres :

  • Reprise en sous-œuvre et stabilisation du terrain
  • Fondations
  • Structure
  • Façades et toiture
  • Parachèvement intérieur
  • Techniques spéciales
  • Type
    Santé
  • Situation
    Rue du Doyard 15 à 4990 Lierneux
  • Maître d'Ouvrage
    ISoSL – Intercommunale de Soins Spécialisés de Liège
  • Auteurs de projet
    Province de Liège
  • Bureau d'études Stabilité
    Arcadis
  • Bureau de Contrôle
    COSEP
  • Début des travaux
    Avril 2020
  • Fin des travaux
    Décembre 2021